Rating@Mail.ru


Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100


Афоризм

Обналичим Нобелевскую премию.
Home Технологии Перекрытие старой татуировки
Перекрытие старой татуировки
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Cover up — буквально «спрятать», «тщательно прикрыть». В этом, собственно, и состоит смысл процедуры. По сути, cover up — один из способ избавиться от надоевшей или некачественно сделанной татуировки. Способ этот, конечно, не радикальный. От татуировки, как таковой, он вас не избавит. Лишь поможет заменить одну на другую, стоит надеяться, более качественную.

Перекрытие старой татуировки

С этой процедурой связанно несколько весьма ощутимых сложностей. Во-первых, клиент не может выбирать, каким рисунком хочет обзавестись взамен устаревшего. Вернее, может, но конечный результат во многом будет зависеть от исходного рисунка.

 

Во-вторых, краски на втором рисунке должны быть темнее и ярче, чтобы предыдущий шедевр не просвечивался.

 

Наконец, мастер скован линиями предыдущего рисунка. Он не может оставить светлую область там, где раньше была темная линия, не может произвольно работать со светом и тенью, он в любом случае привязан к первой татуировке, вынужден следовать ее требованиям.

 

Качественный сover up может сделать не каждый мастер. Если вы решились на это потому, что старая татуировка была выполнена не слишком качественно, то не стоит повторять старые ошибки. Не идите к мастеру, который обещает за сущие копейки сделать все, что вам нужно. Настоящий профессионал крайне редко (читай, «никогда») не работает за гроши. Конечно, можно отправится и к практикантам, возможно, они проведут эту процедуру и вовсе бесплатно.

 

Цена на сover up такая же, как и на новую татуировку, а иногда и выше. Ведь мастеру приходится заново наносить рисунок. К тому же, его работа будет сопряжена с вышеописанными сложностями.

 

В каком-то смысле сover up можно использовать, как альтернативу полному удалению татуировки. Ведь так или иначе, он помогает избавиться от неугодного рисунка. Одна из разновидностей сover up — перекрытие старого рисунка татуировкой, выполненной в максимально приближенных к натуральным кожаным цветах. Это сделать еще сложнее, чем обычный сover up, зато позволяет спрятать мешающую картинку. Полностью замаскировать ее таким образом, к сожалению, не удастся, поскольку любая краска не сможет вести себя, как натуральный кожный пигмент, но для скрытия от не слишком внимательных глаз — в самый раз.

 

Голосование

Сколько у Вас Tattoo на теле

Поделиться

Интересное...

QR адрес страницы

QR-Code dieser Seite