Rating@Mail.ru


Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100


Афоризм

На каждого мудреца достаточно простатита.
Home Технологии Стоимость татуировок, цены тату
Стоимость татуировок, цены тату
(17 голоса, среднее 4.06 из 5)

Стоимость татуировок расчитывается двумя способами: оплата по площади рисунка и почасовая оплата. В нашей стране в основном принято оценивать работу по площади рисунка. Связано это с тем, что, как правило, клиенты первый раз заказывают татуировки приблизительно этого размера с небольшими погрешностями. Цены варьируются с учетом сложности рисунка, цветовой гаммы. Например, портрет - работа наиболее высокой степени сложности и цена тату такого плана будет значительной.

 

Некоторые тонкости, которые следует учитывать при обсуждении цены тату:

 

- Небольшие простые дизайны - материал, который обычно не требует от художника слишком много времени. Стоимость татуировки - стандартная за определенную площадь.

- Большие или авторские работы оцениваются индивидуально. Чаще всего цена тату не превышает 200$.

- Помните: художники тратят значительное время и силы на разработку индивидуального дизайна - это надо учитывать.

- Если Вы ограничены в бюджете, скажите заранее. Переговоры о стоимости татуировки должны быть частью Вашего обсуждения перед работой.

 

Также цена тату определяется используемыми в ней цветами. Однако главное в определении стоимости татуировки - это техника рисунка. Теневая работа, при которой игла должна идти по коже с одной глубиной, самая сложная и, соответственно, дорогая. В этой технике нет права на ошибку. Хотя иногда создание и цветных татуировок бывает такой же сложности, что и теневые.

 

Лучше заранее указать высокую цену тату и сделать качественную, несколькими иголками, чем за меньшую плату "париться" с одной. Для цветных татуировок может использоваться практически неограниченно количество красок.

 

В некоторых заведениях существует стартовая цена (т.н. start price - минимальная начальная стоимость татуировки). Размер сигаретной пачки исполняется опытным мастером не более часа, часа двадцати. Квалифицированный мастер всегда выслушает клиента, внесет нужные художественные корректировки. Если Вы заказываете большую работу - возможны скидки.

 

В любом случае Вы решаете, за что и сколько Вы будете платить. И лучше всего закончить все разговоры об оплате до начала работы. Возможно, в некоторых заведениях могут попросить деньги вперед. Здесь важную роль играет известность и степень легальности заведения. Как только мастер скажет Вам цену тату, не торгуйтесь, так как работа стоит именно столько, сколько за нее просит мастер. Делать тату или нет: решать все равно Вам, а лучший способ испортить отношения - торговаться из - за того, что вам предстоит носить на себе всю жизнь.

 

Если Вы очень довольны художником - поощряйте его! И совсем необязательно материально. Лучшие чаевые - это хорошие отзывы!

 

Голосование

Сколько у Вас Tattoo на теле

Поделиться

Интересное...

QR адрес страницы

QR-Code dieser Seite







тату волк для девушки