Rating@Mail.ru


Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100


Афоризм

Челюсть не воробей - вылетит, не поймаешь!
Home Пермантент Виды перманентного макияжа
Виды перманентного макияжа
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)
Перманентный макияж

1. Общая характеристика вариантов

 

Перманентный макияж позволяет создать соблазнительные черты и краски лица. Возможные варианты перманентного макияжа позволяют кардинально измениться любому человеку. Причем перманентную коррекцию можно делать практически в любых местах, даже самых неожиданных. С помощью перманентного макияжа можно исправить и подчеркнуть форму губ, бровей, глаз и даже ореола сосков. Например, перманентный макияж в области сосков зрительно увеличивает их объем и цвет. Опустим экстремальные способы изменения собственного имиджа, за которые берутся не все мастера. Обратимся к традиционным вариантам перманентного макияжа, которые делают во многих тату - салонах. Для этого рассмотрим предлагаемый спектр действия перманентного макияжа.

 

Губы являются важной составляющей всего нашего образа. Умелый специалист всегда выгодно изменит губы. Причем изменения могут коснуться как формы губ, так и их цвета. С формой губ возможны различные работы: уменьшение, увеличение, изменение контура. Выбор цвета весьма широк, поскольку имеющиеся в наличии пигменты можно смешивать в самых разнообразных комбинациях.

 

При увеличении контур наносится выше естественного. Образовавшийся промежуток растушевывается индивидуально выбранным цветом. Обычно цвет выбирается близкий к натуральному. Уменьшение достигается нанесением макияжа, соответственно, ниже собственного. Контур губ можно сделать более выразительным. Можно просто обвести природный контур, сделать, природную форму губ симметричной. По желанию возможна любая коррекция формы губ. Если в дополнение к этой процедуре сделать еще растушевку, то можно забыть об использовании карандаша и помады. Перманентный контур препятствует растеканию помады, а губы всегда выглядят аккуратно и привлекательно.

 

Самые четкие и яркие линии получаются при точечной технологии прокалывания. Этот способ не повреждает естественный контур губ, а процесс исчезновения перманентного макияжа будет происходить достаточно равномерно. Единственный минус — длительный процесс нанесения перманентного макияжа.

 

 

 

процедура тату-макияжа

2. Основные черты процедуры тату-макияжа

 

Процедура перманентного макияжа считается медицинской поскольку связана с нарушением целостности кожных покровов. Поэтому операция перманентного макияжа должна проводиться исключительно медицинским работником. Используемая аппаратура должна отвечать медицинским требованиям и прежде всего должна быть стерильной. Помещение тоже должно быть соответствующим, отвечать всем характеристикам процедурного кабинета.

 

Несоблюдение этих условий может привести к неприятным, и даже опасным, последствиям. Непрофессиональный подход часто является следствием занесения разного рода инфекций и создания, мягко говоря, малопривлекательного образа клиента.

 

Процедура перманентного макияжа какой-то одной области занимает около 2 - 3 ч. Перманентный макияж для всех составляющих лица (губ, глаз, бровей) выполняется, в большинстве случаев, 5 - 6 ч.

 

Перед процедурой

 

Перед процедурой хороший мастер обязательно проведет специальную консультацию. На такой консультации можно получить ответы на все волнующие вопросы. Обязательно речь должна зайти о возможных противопоказаниях у клиента. К противопоказаниям обычно относят повышенную чувствительность кожи, наличие некоторых форм сахарного диабета, заболевания крови, в том числе плохую свертываемость, рецидивирующий герпес, бронхиальную астму, эпилепсию, склонность к образованию келоидных рубцов.

 

 

 

Перманентный макияж губ

3. Процесс перманентного макияжа губ

 

Подготовка

 

К перманентному макияжу губ необходимо подготовиться. Перманентный макияж — достаточно серьезная процедура. Чтобы ее легко перенести, необходимо иметь крепкую иммунную систему. Для поддержания и укрепления своего иммунитета рекомендуют иммуностимулирующие средства: витамин С, гомеопатические препараты, иммунали др.

 

За 2 дня до намеченной процедуры рекомендуют принимать антивирусный препарат ацикловир по одной таблетке 4 раза в день. После процедуры этот препарат принимают еще.3.дня. Ацикловир препятствует появлению герпеса на красной кайме губ. Помимо эстетической стороны, это неприятное явление может сказаться на качестве результата. Вместе с подсохшей болячкой отпадет краска. А значит, небольшой участок останется неокрашенным.

 

Весь процесс нанесения перманентного макияжа на губы занимает 1,5 - 2 ч и включает в себя нанесение контура и растушевку. В некоторых случаях эта процедура протекает дольше.

 

Анестезия

 

Процесс перманентного макияжа губ начинается с анестезии. В одних салонах используются инъекции, в других - применяют обезболивающий крем Emla. Последний вариант более комфортный. Однако крем действует недолго. Его воздействие на кожу может закончиться в любой момент. А значит, может помешать гладкости процесса и повлиять на качество результата. Перед процедурой предполагаемый контур обводят тонкой кисточкой. Это делается для того, чтобы избежать размытия границ после анестезии.

 

 

 

Перманентный макияж бровей

4. Создание гармоничного образа с помощью перманентного макияжа бровей

 

Кардинально изменить свой образ можно при помощи корректировки формы и размера бровей. Хорошо продуманный рисунок бровей делает наш образ по-настоящему гармоничным. Перманентный макияж предоставляет богатые возможности для создания идеальных бровей и украшения ими вашего лица около 2 лет.

 

Поскольку человека с идеально симметричными бровями не существует, специалист по перманентному макияжу постарается максимально изменить ситуацию. Во время работы профессиональный мастер обязательно . учитывает движение бровей при мимике и разговоре. Благодаря особым приемам он изменит брови так, что зрительно они будут выглядеть абсолютно симметричными. Симметрия создается при любых изменениях бровей. Исключением являются те случаи, в которых сам клиент настаивает на прежних отличительных чертах бровей.

 

 

 

5. Необходимый уход в период заживления

 

После процедуры нанесения перманентного макияжа наступает период заживления затронутой области, который обычно длится от 3 до 7 дней. Длительность заживления зависит от иммунитета человека, от способности его организма бороться с любыми вмешательствами. 10 дней вполне достаточно для полного восстановления эпидермиса. Через месяц травмированные клетки восстанавливаются полностью, а полученный цвет кожи приближается к выбранному.

 

После этого в правильно выполненном макияже проводится ретушь рисунка, т. е. усиление, яркости цвета. Если цвет и без ретуши получился достаточно ярким, то это значит, что имплантация красителя была проведена глубже, чем это необходимо. При определенных недочетах мастера проводится обычно бесплатная коррекция формы и цвета. Главное понимать, что ретушь и коррекция — это разные вещи.

 

 

 

Перманентный макияж век

6. Перманентный макияж век

 

Перманентный макияж глаз подразделяется на работу с верхним и нижним веком. Специалисты отмечают, что чаще клиенты обращаются с целью коррекции верхнего века. Иногда сделать взгляд более эффектным и выразительным можно одним подчеркиванием ресничного края верхнего века. И уже ресницы выглядят пушистыми, а зрачок — ярче. Такая процедура прекрасно подходит для глаз любой формы и разреза.

 

Подготовка

 

Перед любой процедурой перманентного макияжа хороший мастер обязательно проводит консультацию со своим клиентом. На консультации прежде всего затрагивается вопрос, насколько подходит то или иное изменение век именно вам. И тут во внимание берется абсолютно все: форма лица, разрез глаз, особенности кожи, сложившийся стиль, образ жизни и многое другое» Показательно, что большинство специалистов придерживаются мнения, что подчеркнуть глаза важно не только молодым кокеткам. Эта процедура даже больше подходит женщинам, перешагнувшим сорокалетний барьер. Оживить несколько поблекшую выразительность и свежесть взгляда поможет перманентный макияж. К примеру, мастер может посоветовать увеличить размер маленьких глаз при помощи немного утолщенной линии стрелки.

 

 

 

Перманентный макияж мушки

7. Очаровательные мушки и веснушки

 

Все возможности перманентного макияжа направлены на создание привлекательности. Мушки, помимо своей основной задачи, делают еще определенный акцент на лице, что придает человеку особенный шарм. Примеры известных личностей, таких как Мадонна, Синди Кроуфорд, Мэрилин Монро и других, еще больше подстегивают тягу к подобному оформлению лица. Помимо эстетической функции, мушки могут стать надежным прикрытием недостатков кожного покрова. Это могут быть следы от оспы, рубцы и шрамы. Веснушки наполняют лицо своих обладательниц новой жизнью, делают его значительно моложе и свежее.

 

Еще с древних времен на Востоке красивой считалась только та женщина, которая имела хотя бы одну родинку на своем лице. Постепенно традиция восточных женщин украшать свое лицо искусственными родинками созданными из особых веществ и растертых драгоценностей, перешла в Европу. Уже в XVII в. европейские женщины стали создавать себе мушки "разнообразной формы. Родинки могли представлять собой полумесяц, звездочку, цветок и даже просто силуэт животного. Материалом для их изготовления служили черная и красная тафта, муар, бархат.

 

В это время родинки на лице имели даже символическое значение. Для суммирования всех символов был создан специальный «Реестр о цветах и мушках». Родинка на лбу говорила о неприступности ее хозяйки. О легкомысленности осведомляла мушка над губами или у виска. Отказ от любовных взаимоотношений можно прочитать по родинке под носом. Мушка на щеке свидетельствовала о принятии пылких признаний. Чтобы не запутаться в выработанных значениях, девушки по правилам хорошего тона XVII в. наклеивали одновременно не более трех мушек.

 

Голосование

Сколько у Вас Tattoo на теле

Поделиться

Интересное...

QR адрес страницы

QR-Code dieser Seite