Rating@Mail.ru


Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100


Афоризм

Русские после первой не женятся.
Home Пермантент Что такое перманентный макияж
Что такое перманентный макияж
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Как процесс, перманентный макияж — это введение красящего вещества (пигмента) в кожу на глубину 0,3-0,8 мм, то есть на уровень сосочковой (папиллярной) дермы. Для проходящего эту процедуру перманентный макияж — возможность надолго изменить собственный внешний вид по своему вкусу и рекомендациям специалистов. Никто не хочет портить свою внешность и стремится всегда, в любых обстоятельствах выглядеть достойно, если не шикарно. Но обладание красотой всегда требует жертв — по крайней мере длительной, тяжелой и порой мучительной работы над собой. Выразительные глаза, яркие губы и блестящие волосы — это не только врожденные качества их обладательницы, но и достаточно кропотливый и тщательный труд по уходу за ними или, если уход не приносит желаемых результатов, то — некое подобие хирургической операции — перманентный макияж.

 

Перманентный макияж

 

Перманентный макияж всегда связан с насильственным вмешательством в целостность человеческого организма, но не очень значительное — поверхностное, — поэтому и «подобие». Существенного вреда с точки зрения влияние на здоровье, он принести не может, если процедуру проводят специалисты с медицинским образованием и с соблюдением всех дезинфекционных и прочих сопутствующих мероприятий. Во время процедуры перманентный макияж может вызвать только слабые неприятные ощущения — жжение, покалывание, без труда устраняемые с помощью современных обезболивающих средств.

 

Но зато перманентный макияж — это уверенность в том, что вы всегда выглядите наилучшим образом! Ваши брови в полном порядке даже тогда, когда вы выходите из-под душа или из реки, бассейна, вы забудете о «водостойкой» туши, а, уезжая на приморский берег, больше никогда не будете брать с собой набитую карандашами, помадами, блесками и прочими искусственными средствами украшения женского тела, в частности лица косметички!

 

Перманентный макияж произошел от татуировки, при всем том на современном этапе развития косметологии татуаж существенно отличается от классической татуировки как техникой исполнения, так и минимальным травматизмом кожи и других органов тела, на которых производится татуаж. А уж говорить о специальном оборудовании, палитре красителей и их качестве даже не приходится — настолько они совершенны, разнообразны и максимально безопасны (не забывайте — всё делается медиками или же под их контролем).

 

Заживление проколов и разрезов кожи после подкожного нанесения рисунка займет около 3-5 суток. Сразу после операции кожа пигментированной зоны немного покраснеет и припухнет, наиболее сильно это произойдет на губах; цвет будет гораздо насыщеннее, чем после заживления. К концу первых суток на коже появятся тонкие корочки, которые сойдут за 2 или 3 суток. В это время нужно пользоваться специальными ранозаживляющими препаратами и ни в коем случае не загорать, не распаривать лицо, не пользоваться обычной, хотя и проверенной декоративной косметикой.

 

Закрепление цвета происходит в течение 28 дней (срок обновления кожи), за это время желательно регулярно приходить на консультацию к мастеру, чтобы совместно с ним принять решение о необходимости повторной процедуры или других действий.

 

Первоначальное состояние профессионально наложенного перманента продержится 1,5-3 года, после чего его тон станет бледнее. Если в целом всё произошедшее клиента устраивает, то процедуру без последствий можно проводить каждые 1,5 года.

 

Голосование

Сколько у Вас Tattoo на теле

Поделиться

Интересное...

QR адрес страницы

QR-Code dieser Seite