Rating@Mail.ru


Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100


Афоризм

Эх, хорошо, когда хорошо кончается!
Home Пермантент Как выбрать салон и мастера
Как выбрать салон и мастера
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Настоящим профессионалом перманентного макияжа считается человек, который сможет применить на практике свое мастерство и воплотить свою работу так, чтобы она не выделялась и не казалась искусственной, а была лишь «изюминкой» в чертах лица.

 

Качество работы зависит не только от использования современных технологий. Большое значение имеют знания мастера по перманентному макияжу, высокий уровень оснащения его салона, а уж соответствующее мастерство специалиста и подобающее поведение клиента дадут желаемый эффект. Следовательно, к выбору мастера и салона стоит отнестись достаточно придирчиво.

 

В первую очередь, следует обратить внимание на то, что качественно выполнить процедуру татуажа может только профессионал, работающий на специальном оборудовании, владеющий практическими навыками и теоретическими знаниями в полном объеме.

 

Только в этом случае вы получите профессиональную, подробную и честную консультацию; ровную и симметричную форму глаз, губ, бровей и т. п., которая вам идет; именно ту цветовую гамму, которую хотели получить; гарантию безболезненности, минимального травматизма, стерильности, скорого и безрецидивного заживления.

 

Поэтому не нужно жалеть времени и сил на выбор салона. Игра стоит свеч, и при удачном результате вы и не вспомните о потраченных усилиях. Естественно, такие привлекательные, на первый взгляд, свойства салона, как близость к дому, броская реклама, низкие цены, не должны являться решающими при выборе места для проведения перманентного макияжа. Достойная работа просто не может быть дешевой. Учитывая затраты мастера на подготовку к процедуре (роскошная палитра пигментов, профессиональное оснащение салона, эксклюзивные иглы, антисептика и асептика, анестетик) и объём операционно-профессиональной работы цена на перманентный макияж в хороших салонах Москвы колеблется от 50 до 400 у. е. И это нормально, ведь макияж бывает разным и по сложности операции, и по подбору пигментов и т. д.

 

При первом посещении салона постарайтесь отметить, насколько современно оснащен салон, ведь использование устаревшего непрофессионального оборудования может нанести непоправимый вред здоровью. Разумеется, в любом хорошем салоне в обязательном порядке должны быть одноразовые стерильные инструменты: перчатки, колпачки для аппарата, иглы и др.

 

При выборе мастера нужно обязательно учитывать его опыт работы и профессиональную подготовку, которую может подтвердить специальный сертификат. Большее доверие должен вызвать тот факт, что эта деятельность является его постоянным местом работы. Лучший показатель качества работы мастера — его клиенты. Вот на них и стоит обратить особое внимание. И не стесняйтесь просить, даже требовать предъявить вам живые образцы работы. Авторитетные рекомендации укрепят ваше к нему доверие.

 

Настоящий мастер сам начнет предварительную беседу. Он опишет весь процесс и ощущения, сопутствующие ему, длительность всей процедуры. Он непременно поинтересуется переносимостью отдельных видов анестезии, нет ли проблем со свертываемостью крови, наличием таких заболеваний, как сахарный диабет, склонность к келоидным рубцам и др.

 

Затем — разговор о сути заказа. Предложения мастера, ваши размышления приведут к оптимальному выбору. Опытный мастер учтет все ваши индивидуальные особенности. И лишь после углубленной беседы он возьмется создавать видимый пока только ему образ, учитывая огромное количество нюансов: специфику нанесения косметического макияжа, ваше зрение, возможное в дальнейшем изменение имиджа. Настоящий профессионал обязательно постарается все учесть и по-настоящему украсить ваше лицо.

 

Не забудьте составить договор. Если вам не предложили этого сделать, не раздумывая, уходите — вас наверняка обманут. Этот документ важен для обеих сторон. Вы будете в уверенности, что, в случае неудачи с макияжем, законно заявите о претензиях. Мастер будет убежден, что на необоснованные претензии он не отвечает. В договоре можно упомянуть и некоторые детали — на усмотрение сторон.

 

Голосование

Сколько у Вас Tattoo на теле

Поделиться

Интересное...

QR адрес страницы

QR-Code dieser Seite







нужные шкафы купе на заказ по каталогу