Rating@Mail.ru


Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100


Афоризм

Жизнь прожить - не два пальца обоссать!
Home Виды и стили Tattoo Оздоровительная татуировка
Оздоровительная татуировка
(3 голоса, среднее 3.33 из 5)

 

Татуирование для оздоровительных целей было широко распространенной практикой в Восточном и Южном Тихом океане. Когда - то тибетцы узнали о татуировке от своих южных соседей - Шаней. Тибетцы быстро решили, что татуирование священных мантр на подвижных частях тела родственно мантрам в ступах и мантрам - флагам. Вытатуированные мантры создавали тот же самый эффект, что и пение мантр, когда мантра приводится в движение голосом. Этот вид татуировки помогал достигать как внутреннего, так и внешнего баланса и гармонии. Тибетцы также использовали татуировку на некоторых точках связанных с медицинской практикой иглоукалывания, использовали лекарственные травы в пигменте, и пытались этим получить некоторые медицинские эффекты.

 

В 1970 - х Ричард Тилер восстанавливал ритуал тибетского татуирования в Нью - Йорке. Он был связан с докторами Далай Ламы и практиковал медицинскую пигментацию, полученную от них. К сожалению, Тилер скончался в 1983 году.

 

Другой общей практикой оздоровительного татуирования было нанесение изображения бога на заболевшем человеке для борьбы с заболеванием. В Индии Бог Обезьян (Хануман) может быть татуирован на месте переломанного плеча, чтобы уменьшить боль. Татуировка женщин племени Айнов отмечает их как племенное женское божество, чтобы злые демоны болезни принимали их за богиню и были бы обращены в бегство.

 

Еще одно ответвление ветвь оздоровительного татуирования - нанесение изображений для предохранения младенцев. Маорийские девочки татуировали губы и подбородок по этой причине. Когда зрение пожилой женщины Айну приходит в негодность, она может заново татуировать свой рот и руки, чтобы снова лучше видеть.

 

 

Голосование

Сколько у Вас Tattoo на теле

Поделиться

Интересное...

QR адрес страницы

QR-Code dieser Seite







всем бесплатно скачать песню Девчонка из квартиры 45 можно здесь